Seguimos con la pelota 😮‍💨🍷 Jordi Alba dio CUATRO asistencias en la victoria del Inter Miami por 4-3 sobre el Toronto FC en los dieciseisavos de final de la Leagues Cup 🔥

El Inter de Miami se impuso por 4-3 al Toronto FC en los dieciseisavos de final de la Leagues Cup, gracias a las cuatro asistencias de Jordi Alba

Jordi Alba put on an exceptional display

El Inter Miami CF se aseguró un lugar en los octavos de final de la Leagues Cup 2024 con una emocionante victoria por 4-3 sobre el Toronto FC en el Chase Stadium, a pesar de quedarse con diez hombres en la primera mitad.

Jordi Alba

El partido estuvo definido por una actuación sobresaliente del lateral izquierdo Jordi Alba, quien registró cuatro asistencias, la mayor cantidad en su carrera.

El Inter de Miami comenzó fuerte, abriendo el marcador apenas en el minuto 3 por intermedio de Matías Rojas.

Alba envió un centro preciso desde la banda izquierda, que Rojas remató con un zurdazo al segundo palo. Este fue el segundo gol de Rojas en el torneo y el sexto en total esta temporada.

Ocho minutos después, Alba dio otra asistencia, esta vez para Diego Gómez.

Un pase largo de Sergio Busquets encontró a Alba en la banda izquierda, quien luego centró a Gómez.

El centrocampista colocó el balón con calma en el segundo palo, duplicando la ventaja de Miami a 2-0.

Có thể là hình ảnh về 2 người, mọi người đang chơi bóng bầu dục, mọi người đang chơi bóng đá và văn bản

Este fue el primer gol de Gómez en la Leagues Cup y su quinto de la temporada. Toronto FC respondió rápidamente, reduciendo la diferencia a 2-1 en el minuto 15 con un penal transformado por Lorenzo Insigne.

Sin inmutarse, Inter Miami recuperó su ventaja de dos goles en el minuto 20 cuando Alba conectó con Luis Suárez.

El delantero uruguayo superó al portero para poner el 3-1, anotando su segundo gol en el torneo y el 16º en todas las competiciones.

Toronto volvió a atacar en el minuto 41, con Insigne convirtiendo su segundo penal del partido, llevando el marcador a 3-2 al medio tiempo.

En la segunda mitad, el Inter Miami amplió su ventaja a 4-2 en el minuto 59 con otro gol de Rojas, quien remató con efecto al segundo palo tras recibir un pase de Alba. Este gol aseguró el doblete de Rojas y marcó la cuarta asistencia de Alba de la noche. Toronto siguió presionando y fue recompensado en el minuto 79 con un autogol del Inter Miami, que puso el marcador 4-3.

A pesar de la presión tardía de Toronto, el Inter Miami mantuvo su ventaja de un gol, asegurando su lugar en los octavos de final.